フォーラム(BBS)

「柳に風プログラム」の感想

通知
すべてクリア

「柳に風プログラム」の感想

5 投稿
4 ユーザー
6 Reactions
529 表示
nayu
投稿: 2
 nayu
Admin
トピックスターター
(@nayu)
メンバー
結合: 2年前

「柳に風プログラム」が発表されてから心待ちにしていたので、メールでのお知らせありがたかったです🙏✨

プログラムをポンしたら、まさに名前のように風がすわぁっと吹き抜けるような感じがしました。 
実際に風が吹いたわけではもちろんないのですが、爽やかなような、不思議な感覚でした。

その翌朝、睡眠時間が短かったにも関わらず、目覚めがよくスッと起きれました!
こんなにスッキリ起きれたのはいつぶり?というくらい。
しかしそれ以上に驚いたのは、風邪気味だった体調がよくなっていたことです!
あまり睡眠を取れず絶対に悪化するだろうな…と思って寝たのに、悪化しないどころか回復傾向になるなんて!
この頃は色々と踏ん張り時だったので、とても助かりました🥹

使い始めてからまだ1週間ですが、毎日の疲れ方が違うと感じています。
やむを得ずマイナスに晒され続けた時も、禊プログラムだけでも疲れがかなり軽かったですが、さらに軽くなりました。
私の場合、全く疲れないというほどにはならなくても、いつもなら重症になるところが軽症で済んでいる感じです。
禊プログラムをポンしたスキンソープ・シモンで全身を洗って眠れば、次の日はまた元通りになれます。

それと余談ですが…
柳に風プログラムを始める前から、配布の画像を待ち受けにしていたのですが、
ポンしたあとにふと画像を見たら、光が前より鮮やかで力強くなっていることに気づきました。
こんなに虹色だったっけ?と思い家族に尋ねたら、どうやら同じことを思っていたようでした😌

柳に風プログラムと禊プログラムのW使いで、マイナスが溜まらないので、イライラすることも減りました。
毎日目覚めもよく、元気に過ごせて、ありがたい限りです。
昨今のマイナスの影響は、本当に計り知れないほどになっているのだなと、身をもって感じました🥲
柳に風プログラムと禊プログラムのタッグは、現時点で最強のマイナス対策になるのでは?と思います!👏

4件の返信
つる
投稿: 67
Admin
(@tsuru)
メンバー

わーい♪
ファーストレビューありがとうございます!

ほんま、昨今のマイナス事情の計り知れなさたるや…ほんま…
全くなかったことにはできないにしても「しなやかに受け流し」ているのを実感していただけたみたいで何よりです 😆 
必要な方のところに届いたの、とっても嬉しいですvvv

投稿者:: @nayu

ポンしたあとにふと画像を見たら、光が前より鮮やかで力強くなっていることに気づきました。
こんなに虹色だったっけ?と思い家族に尋ねたら、どうやら同じことを思っていたようでした😌

うっわ!ほんまや!!
「なんか妙に目が留まるな…」と、無意識にナニカを感じてたけど、なゆさんの文章読んだ後じっくり待受画像をみてみると、ほんまに虹色がキラキラしてる✨…oh…✨
プログラムのポン前の待受画像はもっとこう、単色の色使いで表現できそうな暖色だった気がします。
これが「エネルギー供給窓口」になるということか。ほえー。

おもしろい気づきも、おおきに、おおきにです✨

返信
aka
投稿: 9
 aka
(@aka)
Active Member
結合: 6か月前

柳の風プログラムがリリースしたなら!と思い、

今回、武兎のリフェル交換+武兎SPリフェル交換+アカウント更新、柳の風プログラムの開始を

全部開始した感想になります。

使い始めて15日ぐらいです。

・最初の一週間は、睡魔の誘導が強かったです。これが調整なんでしょうね。

・寝て起きた時に、いつもの目覚めが、楽とゆうか余裕がみたいなものがあります。

・いつもより武兎のエネルギーが減ってない気がします。

・武兎なしでしばらく過ごしていたので、自身のエネルギー消耗が多く いつも限界近くで生活。 

武兎あり+柳の風プログラムのセットがあるので、表現しにくいですが余裕が出た感があります。

・武兎の調整と柳の風プログラム、双方ともが調整中で、上に聞くとそれぞれ折り返し地点を超えた

ところなので次の変化が楽しみ待ち状態。

今こんな感じです。 😌 

返信
ichi
投稿: 32
 ichi
(@ichi)
Trusted Member

柳に風プログラムを5ヶ月くらい使用してみての感想です。

【使用前】

・武兎が10日に1度の頻度でお亡くなりになる

【1ヶ月目】

・武兎お亡くなりの頻度が20日に延びる

・生活圏でマイナスが多い場所や土地のエネルギーが低い場所へいっても疲れにくくなる

【2ヶ月目】

・武兎お亡くなりの頻度が30日に延びる

【3ヶ月目】

・武兎お亡くなりの頻度が20日に戻る

(危ない場所へ出張に行ったためと思われる)

【4ヶ月目】

・武兎お亡くなりの頻度が30日に延びる

2ヶ月目と4ヶ月目のレフィル交換頻度は同じなのですが、内訳が違うのです。

4ヶ月目は名古屋-小倉間を新幹線で往復したのですが、武兎の処理能力は10%しか減らなかったのです!

また、行くと必ずお亡くなりになってしまう某県にも行ったのですが、それも同じく10%しか減りませんでした。

今まで名古屋-新大阪間を新幹線で行くと、必ず武兎はお亡くなりになっていました。

かつてきささんからも「仕方ないから諦めるしかない」と言われ、武兎のレフィル交換は旅路の必要経費と割り切っていました🥲

それが、いつの間にかクリアできている!!

こんな嬉しいことはありません😭

柳に風プログラムは「めっちゃ効果ある!」と強く思えば思うほど、効力増しますね。

だんだん強く思えるようになってきたのですが、それが交換頻度に表れています。

また、私の意識を変えることもプラスの影響になっていると感じます。

かつては「いかに攻撃からのダメージを減らすか」に意識を向けていました。無意識に攻撃を受ける前提でいたのです。

今は「いかに攻撃をかわすか」に意識を向けていて、攻撃を避けているイメージを強くもっています。

イメージすることって重要ですね。

返信
1件の返信
つる
Admin
(@tsuru)

メンバー
投稿: 67

@ichi 
いちさん感想の続編ありがとう!

allureさんから「私の全然減らへんねんけど…」ってきいてて「そんなバナナ」「何が違うんだ」と私おもってたんだけど、だんだん私も結界お守り達のエネルギー減る度合いが下がってるのよ…ふっしぎ〜

柳に風プログラムは物質に由来しないから、”柳風プログラムの意志”を応援する意思をこちらが持つかどうかの影響がでかいのではないか?と推測たてたりしてる。

おもってる以上に
”思いの力”のパワフルさが、
直に現実反映される時代になってきた
ということなのでは…

このへん自立研で話した方がいいテーマかも。
10月にみんなで話して探索しようね🤭

返信