フォーラム(BBS)

「柳に風プログラム」の感想

通知
すべてクリア

「柳に風プログラム」の感想

2 投稿
2 ユーザー
3 Reactions
43 表示
nayu
投稿: 2
 nayu
Admin
トピックスターター
(@nayu)
メンバー
結合: 2年前

「柳に風プログラム」が発表されてから心待ちにしていたので、メールでのお知らせありがたかったです🙏✨

プログラムをポンしたら、まさに名前のように風がすわぁっと吹き抜けるような感じがしました。 
実際に風が吹いたわけではもちろんないのですが、爽やかなような、不思議な感覚でした。

その翌朝、睡眠時間が短かったにも関わらず、目覚めがよくスッと起きれました!
こんなにスッキリ起きれたのはいつぶり?というくらい。
しかしそれ以上に驚いたのは、風邪気味だった体調がよくなっていたことです!
あまり睡眠を取れず絶対に悪化するだろうな…と思って寝たのに、悪化しないどころか回復傾向になるなんて!
この頃は色々と踏ん張り時だったので、とても助かりました🥹

使い始めてからまだ1週間ですが、毎日の疲れ方が違うと感じています。
やむを得ずマイナスに晒され続けた時も、禊プログラムだけでも疲れがかなり軽かったですが、さらに軽くなりました。
私の場合、全く疲れないというほどにはならなくても、いつもなら重症になるところが軽症で済んでいる感じです。
禊プログラムをポンしたスキンソープ・シモンで全身を洗って眠れば、次の日はまた元通りになれます。

それと余談ですが…
柳に風プログラムを始める前から、配布の画像を待ち受けにしていたのですが、
ポンしたあとにふと画像を見たら、光が前より鮮やかで力強くなっていることに気づきました。
こんなに虹色だったっけ?と思い家族に尋ねたら、どうやら同じことを思っていたようでした😌

柳に風プログラムと禊プログラムのW使いで、マイナスが溜まらないので、イライラすることも減りました。
毎日目覚めもよく、元気に過ごせて、ありがたい限りです。
昨今のマイナスの影響は、本当に計り知れないほどになっているのだなと、身をもって感じました🥲
柳に風プログラムと禊プログラムのタッグは、現時点で最強のマイナス対策になるのでは?と思います!👏

1件の返信
つる
投稿: 33
Admin
(@tsuru)
メンバー
結合: 2年前

わーい♪
ファーストレビューありがとうございます!

ほんま、昨今のマイナス事情の計り知れなさたるや…ほんま…
全くなかったことにはできないにしても「しなやかに受け流し」ているのを実感していただけたみたいで何よりです 😆 
必要な方のところに届いたの、とっても嬉しいですvvv

投稿者:: @nayu

ポンしたあとにふと画像を見たら、光が前より鮮やかで力強くなっていることに気づきました。
こんなに虹色だったっけ?と思い家族に尋ねたら、どうやら同じことを思っていたようでした😌

うっわ!ほんまや!!
「なんか妙に目が留まるな…」と、無意識にナニカを感じてたけど、なゆさんの文章読んだ後じっくり待受画像をみてみると、ほんまに虹色がキラキラしてる✨…oh…✨
プログラムのポン前の待受画像はもっとこう、単色の色使いで表現できそうな暖色だった気がします。
これが「エネルギー供給窓口」になるということか。ほえー。

おもしろい気づきも、おおきに、おおきにです✨

返信