フォーラム(BBS)

10月【自立研究会】第4回のお礼

通知
すべてクリア

10月【自立研究会】第4回のお礼

2 投稿
2 ユーザー
1 Reactions
23 表示
ichi
投稿: 35
 ichi
トピックスターター
(@ichi)
Trusted Member
結合: 2年前

上の方、tsuruさん、参加者の皆様、ありがとうございました。

自立研になっても、参加特典は変わらずのようでありがたいですね。

上の人との接続がスムーズになりました!

フウチの精度がより良くなった気がします。

gogomiさんの課題が興味深かったです。あれからアニミズムに想いを馳せるようになりました。

今回参加して1番印象に残ったのは、「敬意を払う」というキーワードでした。

親しき中にも礼儀ありだなと感じました。

また、感謝の気持ちは自分の中で思っているだけではなく、言語化して直接相手に伝えないと…と思っていたら、自立研のお礼を言うのが遅くなっていたことに気づきました🙇‍♀️

また次回開催も楽しみにしております!

よろしくお願いします🙏

1件の返信
kata
投稿: 6
 kata
(@kata)
Active Member
結合: 1年前

自立研は本当にフーチのスキル向上に役立ちます。

フーチの接続先はやはり自分を担当してくれている上の方であり、それ以外のところ(Ge3さんとか)にたとえ接続できたとしてもその窓口には誰もいないとか、フーチは無機質なテクニックではなく人付き合いと同じで相手に対する挨拶もいれば敬意もいるとか、まさに目から鱗でした。

フーチの何が分からないのかが分からないレベルの私などにとっては、こういった基本中の基本の情報は本当に貴重です。

次のネタをもう見つけましたので(結構すごいと思いますw)、次回も参加したいと思います。

上の方、つるさん、参加者の皆様、ありがとうございました。

返信