フォーラム(BBS)

2026年7月【自立研究会】第10回

通知
すべてクリア

2026年7月【自立研究会】第10回

2 投稿
2 ユーザー
1 Reactions
48 表示
つる
投稿: 95
Admin
トピックスターター
(@tsuru)
メンバー
結合: 3年前

ででーん♪
自立研、開催予定のお知らせです。
フラグ要素の皆様、おおきに、おおきにです✨🙏✨

私的には息も絶え絶えな6月でひとつき空いてしまい申し訳ありません。
皆様の体調はいかがですか?
いっちょエネルギーをバーンとあげて回して参りましょう♪
あいもかわらず、直前すぎる通知ですが、来れる方どぞ!

自立研究会とは  https://kisa-lab.jp/ziritsuken                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

開催日時:7/11(土)13:00〜16:00

【参加までの流れ】

① このフォーラムで参加意思表明

② きさラボから、招待メールが到着

③ 参加費のお支払い

④ 当日Zoomで参加

ご不明な点がございましたら、お気軽にご質問ください。

1件の返信
IYO
投稿: 5
 IYO
(@iyo)
Active Member
結合: 2年前

参加致します

よろしくお願いいたします。

返信